Curso de Alta Cocteleria
Clase uno: presentación del curso, armado de almíbares.
Clase dos: maceración e infusión de bebidas y armado de tés saborizados.
Clase tres: cocteles de autor en copa cocktail o copa martini.
Clase cuatro: cócteles de autor en vaso corto o tipo old fashioned.
Clase cinco: cócteles de autor en vaso trago largo o highball.
Clase seis: cócteles de autor reversión a dos de coctelería clásica internacional.
Clase siete: tesis presentación de cócteles elaborados por los alumnos y degustación.
*Los cursos comienzan el 1er viernes de cada mes.
Clase dos: maceración e infusión de bebidas y armado de tés saborizados.
Clase tres: cocteles de autor en copa cocktail o copa martini.
Clase cuatro: cócteles de autor en vaso corto o tipo old fashioned.
Clase cinco: cócteles de autor en vaso trago largo o highball.
Clase seis: cócteles de autor reversión a dos de coctelería clásica internacional.
Clase siete: tesis presentación de cócteles elaborados por los alumnos y degustación.
Días Y Horarios
Viernes de 18 a 21hs*Los cursos comienzan el 1er viernes de cada mes.